Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт для любителей музыки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2
smirnik
Изображение

Last.FM — замечательный сайт для любителей музыки, которые хотят найти людей с общими вкусами. Просто регистриретесь, скачиваете программу и через пару мнгновений вся музыка, которую вы прослушиваете на своем любимом проигрывателе будет вноситься в вашу картотеку, впоследствии составляя различные персональные чарты: рейтинг исполнители, рейтинг исполнителей недели, рейтинг композиций. После недели прослушивания, в зависимости от ваших вкусов, вам подбирают «соседей», вам высвечиваются их ники и краткая информация людей, которые на прошедшей недели слушали такую же музыку, что и вы. Слушайте их песни, рекомендуйте им свои, заводите друзей. Вы также можете прослушивать радио продисчиков (пользователей, которые платят абонентскую плату за дополнительный набор услуг) или сами подписаться на такие функции, как персональное радио, радио любимых песен, сможете прослушивать радио любого из пользователей и многое другое.
На сайте есть огромная картотека групп и исполнителей, а также фанклубы и группы по интересам.
Советую всем меломанам региться и заводить друзей, а для начала можете включить меня во френдлист.

Полюбуйтесь страничкой Evanescence, там есть фотографии и информация.
ksusha
Знаю этот сайт,я там зарегистрирована
PAIN
металлисты и готы тама есть???
Arny
Классный сайт, там есть все что угодно, и даже grindcode и brutal. :punk:
Единственный, но довольно большой минус — это то, что там практически не с кем реально общаться,
т.к. большинство пользователей этого сайта — иностранцы :(
Serg
Предлагаю создать там свое сообщество %)
ksusha
Да,можно
smirnik
Evans-Slipknot.Com — группа создана. :bananaev:
Serg
Цитата
Evanscence-Slipknot.Com — группа создана.

Я уже вступил. Теперь было неплохо, чтобы и остальные присоединились, а то нас пока двое. :crazy:
Светлана
Цитата(smirnik @ Dec 31 2006, 06:20 PM) *

Evanscence-Slipknot.Com

название писать научитесь :cranky: :beee:
ksusha
Я вступила,но да,неплохо бы название правильно писать
smirnik
Сорри, не углядел, новая группа, сорри, за переезд. С новым годом... Всем привет от пьяного меня)))
ACID
Блин,мой ник занят,я— ACID_Lee :rolleyes:
ACID
:laught: :laught: ААААА!!!!!У меня Бритни Спирс поет :laught: :laught: :laught: :death:
smirnik
ПАААЛЕВО) :bleh:
PAIN
ничяво не понял
ACID
А что не понятного?
PAIN
да у меня голова не соображает просто...а тама группы можна скачать
lobanuk
По ходу нет, только слушать :crybaby:
Sadness
Мой Профиль
smirnik
Link на нашу группу.
IvAnEscence
ну чтож я к вам тоже присаиденюсь мой профиль славу богу с ником проблем не было :crazy: да и теперь не надо писать в теме «что у тебя сейчас играет» :crazy: :crazy:
Serg
Нам надо набрать больше 15 человек, чтобы у группы появилась статистика в целом, а не только участников по отдельности. :ph34r:
Smirnik, лучше смени политику вступления на свободную.
ksusha
Осталось всего 5 участников набрать
lobanuk
А у меня не хочет отображать то што в винампе и ваще че я слушаю :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ksusha
А когда ты начинаешь что-нибудь слушать,у тебя отображается на панели задач значок?Когда на него щёлкаешь правой кнопкой напротив enable scrobbling должна стоять галочка
smirnik
На сайте скачай плагин.
lobanuk
Это все есть, он глючит и не хочет ниче показывать, его установила а на сл. день уже не хочет и так каждый раз :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Kindness
Я с вами :crazy: Осталось еще четверо.
smirnik
Нас 15!!! :bananaev:
Crash
я шестнадцатый :crazy:
З.Ы: Я Exodus_
redfill
а я васимнацатый
ksusha
Люди,я может глупая,но как сделать,чтобы мозаика слева отображалась?
Kyle Brennan
По-моему, там оформление ТАК нельзя поменять
ksusha
Но ведь у кого-то же она видна,а у кого-то нет.Почему так?
ACID
Как ник поменять?
ksusha
Вот ник точно поменять нельзя
Kyle Brennan
Цитата
Вот ник точно поменять нельзя
Печать до конца жизни :gi:
ACID
:blink: :crybaby: :death:
Kyle Brennan
Цитата
Люди,я может глупая,но как сделать,чтобы мозаика слева отображалась?
Кажется, я понял. Отображение зависит от используемого браузера.
ksusha
В каком смысле?Я вижу эту мозаику,например,у sadness.А у себя нет :crybaby: И всё в одном браузере
stilllife
Как теги удалять или песни из них, кто нибудь знает? Занаво прослушать что-ли только?
EVANA
Этот сайт все популярней,уже столько знакомых там сидит :ax: Пожалуй я тож там зарегюсь :ax:
Chilly_peper
Ктонибуттть, скиньте прямую линку на програмку, которую нужно установить для скраблинга или как его там... не получается скачать((
Kindness
Chilly_peper, http://panther1.last.fm/client/Win/LastFM_Win_1.1.3.0.exe
ACID
я теперь-Acid-N ...
Serg
http://www.lastfm.ru/user/Yossi_Benayun/
Чиста риальные пацаны на Ласт ФМ B)
Sh@rky
Цитата(Serg @ 16 July 2007, 06:03 PM) *

http://www.lastfm.ru/user/Yossi_Benayun/
Чиста риальные пацаны на Ласт ФМ B)

а ты чо такой дерзкий?ты ваще папанятиям живешь? :debil: :debil: :debil:
Serg
Цитата
а ты чо такой дерзкий?ты ваще папанятиям живешь? debil.gif debil.gif debil.gif

С какой целью интересуешься? %))
Sh@rky
*ступор......*
MaryAnn
:rofl: ааааа блиииин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services